محلية
اتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية بمحافظة حضرموت يعزي في وفاة الشاب احمد باعمر المدرب المتخصص في ريادة الأعمال

ريبون نيوز ـ المكلا
رفع إتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية محافظة حضرموت حضرموت وإدارته بالساحل التعازي القلبية الصادقة في وفاة اخينا الشاب #أحمد_بن_عمر_باعمر المدرب المتخصص في ريادة الأعمال
وعبرت قيادة الاتحاد بالمحافظة ممثلة بالرئيس العام بالمحافظة محمد المنصوري وفادي حقان رئيس إتحاد الملتقيات بالساحل عن حزنهم العميق بخسارة واحد من كوادر اوائل المبادرين في العمل التطوعي الشبابي والمجتمعي في حضرموت.
مؤكدين أن رحيله يعد فاجعة لكل الشباب الذين يعرفونه بشخصيته المحبوبة وتعامله بحب الخير ونفعهم فيما يفيدهم في حياتهم المعيشية والحياتية لكن هذه قدرة الله في خلقه .
مبتهلين باسمهم وباسم كافة المكونات الشبابية على مستوى حضرموت إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان إنا لله وانا اليه راجعون
وكان الفقيد يعد من مؤسسي إتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية بساحل حضرموت وكان حريصا على توحيد جهود المكونات الشبابية تحت كيان مؤسسي وساهم في تدريب القيادات الأسبقية للاتحاد في ورشة عمل في ريادة الأعمال المجتمعية عقدت بنادي متطوعون بالمكلا .