محلية

شرطة حضرموت تضبط متهمًا بحيازة مادة الشبو المخدرة بمديرية الريدة وقصيعر

ريبون نيوز – حضرموت

 

تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة قصيعر بمديرية الريدة وقصيعر، من ضبط متهم يبلغ من العمر 35 عامًا، بعد العثور بحوزته على كمية من مادة الشبو المخدرة، وأدوات تستخدم في التعاطي.

 

وأوضح مدير مركز شرطة قصيعر، المقدم عادل النموري، أن تحركات المتهم أثارت اشتباه أفراد دورية أمنية أثناء قيامها بمهامها الميدانية، ليتم توقيفه وتفتيشه وفق الإجراءات القانونية، وضبط المادة المخدرة والأدوات المستخدمة في التعاطي بحوزته.

 

وتم إيداع المتهم الخجز، واستكمال الإجراءات القانونية بحقه، تمهيدًا لإحالته مع ملف القضية إلى النيابة العامة.

 

من جانبه، أشاد مدير أمن مديرية الريدة وقصيعر، العقيد هاني سعيد التميمي، بيقظة أفراد مركز شرطة قصيعر وسرعة تعاملهم مع الواقعة، مؤكدًا استمرار الأجهزة الأمنية في ملاحقة وضبط مروجي ومتعاطي المواد المخدرة،

 

داعيًا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تسهم في حماية أمن المجتمع واستقراره.

إغلاق